Le test IBM 000-130 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. ITexamen.com est un site qui peut vous aider à réussir le test IBM 000-130 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification IBM 000-130.
Il y a plusieurs de façons pour réussir le test IBM 000-130, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.
Code d'Examen: 000-130
Nom d'Examen: IBM (IBM Rational ClearCase v7.1)
Quand vous hésitez même à choisir ITexamen.com, le démo gratuit dans le site ITexamen.com est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir ITexamen.com. ITexamen.com est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification IBM 000-130, et aussi une meilleure assurance du succès du test 000-130. Vous choisissez ITexamen.com, vous choisissez le succès.
L'importance de la position de Certificat IBM 000-130 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, ITexamen.com peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen IBM 000-130 par votre première fois.
Vous choisissez l'aide de ITexamen.com, ITexamen.com fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. ITexamen.com est une meilleure assurance pour le succès de test IBM 000-130. Ajoutez la Q&A au panier.
000-130 Démo gratuit à télécharger: http://www.itexamen.com/000-130.html
NO.1 You are implementing a trigger to ensure users follow comment policy for all element checkin.
Which trigger option should you set?
A. pre-op trigger on CLEARCASE_COMMENT_POLICY
B. pre-op trigger on checkin
C. post-op trigger on checkin
D. pre-op trigger on checkout
Answer: B
IBM 000-130 examen 000-130 examen
NO.2 A user tries to log in to the CM server on ClearCase Remote Client, but receives an authentication
failure message.
What is the likely cause of this error?
A. The user's password has expired.
B. The user does not have log on as service?permission on the CM server.
C. The user does not have log on locally?permission on the CM server.
D. The user does not belong to the ClearCase group.
Answer: C
certification IBM 000-130 000-130 000-130 000-130
NO.3 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
certification IBM 000-130 examen certification 000-130 000-130 certification 000-130 000-130 IBM Rational ClearCase v7.1
NO.4 How do you use a single release area, but configure different install options?
A. create multiple silent install response files based on configuration and use the appropriate response file
as input for a specific configuration
B. create multiple sitedef.dat files for different configurations and use the appropriate one as an argument
during install
C. create multiple config.xml files with different configurations and point Installation Manager to the
appropriate one during installation
D. edit the config.ini file to apply a specific configuration before install
Answer: A
IBM IBM Rational ClearCase v7.1 000-130 examen 000-130 000-130 examen 000-130
NO.5 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM examen 000-130 000-130 000-130
NO.6 Which command should be used to change the backup registry server to the primary registry server?
A. rgy_backup
B. rgy_check
C. rgy_passwd
D. rgy_switchover
Answer: D
IBM 000-130 examen certification 000-130 000-130
NO.7 When is the two step process of metadata creation combined into one step?
A. when creating attributes
B. when creating elements
C. when creating triggers
D. when creating labels
Answer: C
certification IBM certification 000-130 000-130
NO.8 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM 000-130 certification 000-130 000-130
NO.9 What is the update site location to install ClearCase Remote Client for Eclipse?
A. http://<cmserver>/clearcase/update
B. http://<cmserver>/ccrc
C. http://<cmserver>/ccrc/update
D. http://<cmserver>/teamserver/scm
Answer: C
certification IBM certification 000-130 000-130 examen certification 000-130
NO.10 What is the purpose of a user region map?
A. to allow users to access different VOBs that belong to different groups
B. to set the user's primary group on the CM Server
C. to enable specification of registry region, based on user or group
D. to override the user's primary group setting on the ClearCase Remote Client
Answer: C
certification IBM 000-130 IBM Rational ClearCase v7.1 000-130 examen certification 000-130 000-130
ITexamen.com peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test IBM 000-130, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test IBM 000-130 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. ITexamen.com peut vous permettre à réussir le test IBM 000-130 100%.
没有评论:
发表评论