2013年7月1日星期一

Les meilleures IBM 000-050 examen pratique questions et réponses

ITexamen.com a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test IBM 000-050. Dans ITexamen.com, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de ITexamen.com sont bien fiable. Choisissez ITexamen.com, choisissez un raccourci à réussir le test IBM 000-050.


Le test IBM 000-050 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test IBM 000-050. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. ITexamen.com peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.


Avec la version plus nouvelle de Q&A IBM 000-050, réussir le test IBM 000-050 n'est plus un rêve très loin pour vous. ITexamen.com peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test simualtion de ITexamen.com est bien proche du test réel. Vous aurez l'assurance à réussir le test avec le guide de ITexamen.com. Voilà, le succès est juste près de vous.


Code d'Examen: 000-050

Nom d'Examen: IBM (Rational Quality Manager v2.0)

ITexamen.com est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de ITexamen.com peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de ITexamen.com. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.


Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test IBM 000-050 juste avec la Q&A de IBM 000-050 offerte par ITexamen.com qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.


Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. ITexamen.com vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification IBM 000-050. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.


000-050 Démo gratuit à télécharger: http://www.itexamen.com/000-050.html


NO.1 Which three platforms are supported by the data warehouse server of IBM Rational Insight? (Choose
three.)
A. Microsoft Windows Server 2003
B. Microsoft Windows Server 2008
C. SUSE Linux
D. Red Hat Linux
Answer: A,B,D

IBM   000-050   000-050 Rational Quality Manager v2.0   000-050

NO.2 The list of test environments can be used for what purpose?
A. to automatically locate resources containing the specified environments
B. to automatically generate the actual test environments needed to run specific tests
C. to automatically select available machines during test execution
D. to automatically create unique test logs for each environment
Answer: B

IBM   000-050 examen   000-050

NO.3 Who typically creates the test plan initially with Rational Quality Manager?
A. Test Lab Manager
B. Test Engineer
C. Test Manager
D. Project Manager
Answer: C

certification IBM   certification 000-050   000-050   000-050   000-050

NO.4 In the Requirements section of the test plan, what happens when you click on the green plus sign icon?
A. A new requirement is added to the test plan.
B. An existing requirement is added to the test plan.
C. A requirement is imported into the test plan.
D. test case is created from the requirement.
Answer: B

IBM Rational Quality Manager v2.0   000-050   000-050   000-050 Rational Quality Manager v2.0   000-050 Rational Quality Manager v2.0   000-050

NO.5 Which Custom Reporting component stores the reports, data source connections, and server and user
preferences?
A. Data Warehouse
B. WebSphere Application Server
C. Framework Manager
D. Content Store
Answer: D

IBM   000-050   000-050   000-050 Rational Quality Manager v2.0

NO.6 Which statement is true about review processes?
A. Authorization is off by default; new Task-Review work items are listed as Pending.
B. Authorization is on by default; new Task-Review work items are listed as Pending.
C. Authorization is off by default; new Task-Review work items are listed as New.
D. Authorization is on by default; new Task-Review work items are listed as New.
Answer: A

certification IBM   000-050   certification 000-050   certification 000-050   000-050 examen

NO.7 You can copy content from an external document and paste it into which sections of the test plan?
A. Summary, Entry Criteria, Exit Criteria
B. Summary, Pre-Condition, and Post-Condition
C. Summary, Quality Objectives, and Resources
D. Summary, Business Objectives, and Test Objectives
Answer: D

IBM Rational Quality Manager v2.0   000-050 examen   000-050 examen   000-050

NO.8 What does the Platform Coverage tab of the Test Environments section show?
A. a list of platforms that will be supported for all test cases
B. a list of test execution records that will be generated for the test plan
C. a non-binding list of platforms the user plans to cover
D. a binding list of platforms that must be covered in the test plan
Answer: C

IBM Rational Quality Manager v2.0   000-050   000-050   000-050   000-050 examen

NO.9 Quality Objectives defined in the System Properties can be used in which sections of the test plan?
A. Business Objectives, Test Objectives, and Quality Objectives
B. Business Objectives, Test Environments, and Quality Objectives
C. Entry Criteria, Exit Criteria, and Quality Objectives
D. Entry Criteria, Exit Criteria, and Business Objectives
Answer: C

IBM Rational Quality Manager v2.0   000-050   000-050 examen

NO.10 When generating a new test execution record from the Test Execution Record section of an open test
case, which tabs does the Advanced Properties link show?
A. One-way, Pair-wise, and Four-way Interaction
B. Test Plan, Test Suite, and Test Environment
C. Lab resources, Reservations, and Milestones
D. Inclusions, Exclusions, and Weightings
Answer: D

IBM Rational Quality Manager v2.0   000-050   000-050   000-050 Rational Quality Manager v2.0

Vous serez impressionné par le service après vendre de ITexamen.com, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de ITexamen.com. C'est vraiment un bon marché de choisir le ITexamen.com comme le guide de formation.


没有评论:

发表评论